трт 50. Прозрачным мёдом утро тает...

Елена Зернова
Прозрачным мёдом утро тает.
Сияет солнечный восток.
Над лугом бабочка порхает –
Крылатый маленький цветок.

«Какая есть в полёте польза? –
По стеблю вьётся мысль плюща, –
Тебе летать, а тени – ползать,
Как ты, крылами трепеща».

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)