очки

Акке Йенсен
твоё и моё
постепеннное
незаметное
неумолимое
взросление

сначала прекрасно
мы отсекаем лишнее
обретаем смысл
перестаём ошибаться

мы оттачиваем себя
как оружие

и вдруг
я покупаю очки

ты говоришь
мне идут очки

что за дела