Обращение к художнику

Илья Анапов
Нарисуй весенний день
Что бы краски в миг ожили
И небрежно бросив тень
Сохрани модерна стили

На картине пусть она
Ждёт семнадцатый трамвай
И пусть будет влюблена
Она очень в месяц май

Светом солнечным залей
Тайну красок сохраняя 
Что бы волосы её
Как и в жизни пахли маем