девочка, знаешь

Граппа Бой
девочка, знаешь
твои волосы
(а ещё под ресницами
ровные полосы,
а за ресницами -
эти твои сумасшедшие
глаза)
100%, что они
за границами
того, что можно
и того, что
точно нельзя.
твой голос
и блеск волос -
как пожар заката
в отражении чистых окон
(похоже, что это они
навсегда украли мой сон)
но у меня всего
один вопрос -
почему у твоих глаз
такой цвет и тон,
и почему
они печальней,
чем даже глаза
у святых с икон?