Чем ты похожа на Христа?

Анастасия Гвоздик
Сегодня во время эфира По страницам Библии в группе Христиане Вконтакте в комментариях был диалог между мусульманином и христианами. Альберт спросил одну христианку, чем она похожа на Христа, заявив, что мусульмане не едят свинину и обрезаются и этим больше похожи на Иисуса Христа.


— Чем ты похожа на Христа?
Закон Его не исполняешь!
Чрез грязные свои уста
Ты Бога что ли прославляешь?

— Чем ты похожа на Христа?
Одежда грязная помята!
Ты далека от мук креста,
И целомудренность порвата!

— Ты веришь в Триединство Бога,
Наивно ждёшь Его спасения!
Так не заслужишь рая ты!
Нет в этом мире воскресения!

Упрёки могут сбить с пути,
и растоптать остатки веры,
Но верю, может Бог спасти
Стою, склонившись на коленях

Прости, Иисус, что я грешна,
Прости, что святости так мало!
Омой, очисти, чтоб уста
Всех обвинителей молчали!

Я верю, там, на том холме,
Когда Тебя, Христос терзали,
Тогда спустился Ты ко мне,
Открыл мне в вечность двери рая!

Ты победил мои грехи!
Меня очистил Святой Кровью!
Я раны чувствую Твои,
Ты озарил меня Любовью!

Благодарю, мой Бог Святой,
Чрез жизнь мою сияй ты славой!
Не претыкался чтоб никто!
А Твоё Имя прославляли!