от Москвы-реки

Граппа Бой
От Москвы-реки и до Яузы
снег идёт. Мы идём.
Пьём?
Как Sauza внутри
горят фонари.

Перебираю по памяти
прохладные бусы
твоих поцелуев
без паузы.

Господи, что же я натворил.