О людях

Валерий Русаловский
Людей я долго изучал.
Хотелось знать , чем каждый дышит.
Когда почти в них всё узнал,
То матерился, жаль не слышат.

Я многих видел изнутри,
Но и рассматривал снаружи.
Есть твари, что не говори,
Кому такой "подарок" нужен.

Чтобы во внутрь мне к ним не лезть,
Старался вывернуть изнанку.
Внутри бывает что-то есть,
Бывает дырка от баранки.