Ты должен петь

Инна Гительман -Израиль
( слова из сб. "Песнь возрождения 2800",
№1690, частично изменённые )
__________________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2142389
__________________________________


1. Ты должен петь во что бы то ни стало,
Над миром песнь твоя должна звенеть.
Хотя бы сердце плакало, рыдало,
Ты должен петь, всегда ты должен петь.

Припев:
Хоть песнь твоя одних приводит в ярость,
Другим она - целительный бальзам,
Но пой Христу! И пусть святая радость
Поднимет дух твой к светлым небесам.


2. Ты должен петь, пусть песнь твоя несётся
К сердцам, что страждут в горе и в скорбях.
Пусть утешение Христово льётся
Чрез песнь твою, прочь отгоняя страх.

Припев:
Хоть песнь твоя одних приводит в ярость,
Другим она - целительный бальзам,
Но пой Христу! И пусть святая радость
Поднимет дух твой к светлым небесам.


.3. Ты должен петь, пока благословляет
Творец и твой, и мой нелёгкий труд,
Пока сердечный бой не затихает,
Пока земные дни ещё бегут.

Припев:
Хоть песнь твоя одних приводит в ярость,
Другим она - целительный бальзам,
Но пой Христу! И пусть святая радость
Поднимет дух твой к светлым небесам.

______________________________
Ноты этой песни можно скачать
на моём сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/