Как же долго я всё-таки жду

Татьяна Воронцова
Как же долго я всё-таки жду...
Как тревожно и тягостно ждать...
Уже скоро на мартовском льду
Вновь тюльпаны начнут расцветать.

Дни проходят и годы бегут,
Наслажденья часы торопя...
Неужели кого-нибудь ждут
Так, как я ожидаю тебя.

14.03.2019г