вспоминаю

Граппа Бой
(вспоминаю, как твои пальчики
любили мне в горло вцепляться)

лето
красное&белое
сигаретыстаканчики
и вино

ай-да целоваться?
ого

ты смелее,
чем Ира Смелая

а я целую тебя
как в старом кино

которое нам больше
никогда не покажут