Для сестрички в День рождения

Алевтина Цветкова 3
Мартовский нежный рассвет
Окрыляет счастливой мечтой…
Я шлю пожеланий букет
Тебе в День рождения твой!

Пусть птицы, ликуя, поют
В трелях тебе поздравления,
А солнечный яркий салют
Подарит душе вдохновение.

Всем сердцем желаю тебе
Я счастья, любви и удачи,
И чтоб в твоей женской судьбе
Всё было окей, не иначе!

И в нежных объятьях весны
Пусть сердце твоё замирает!
Все блага, что Богом даны,
Пусть душу твою согревают.

Пусть вечная песня любви
Звучать никогда не устанет,
Ты с верой, с надеждой живи,
Знай, лучшее время настанет!

Будь в жизни всегда со Христом,
Стихами Его прославляя,
Чтоб Он смог ввести тебя в дом
Родного Небесного края!