Любовь...

Алла Гуревич
Дай мне место на пьедестале,
Пьедестале твоей любви.
Я хочу, чтоб оба мы стали
Рядом. И во мне не убил

Это желание - быть с тобою,
Это надежду на то, что ты
Будешь опорой, счастьем, судьбою,
Частью меня и моей мечты.