Как бесконечно далеки...

Вера Шварц
Как бесконечно далеки мы друг от друга,
В одной квартире - бесконечно далеки,
Ты словно за чертой большого круга,
Хотя, на расстоянии руки.
Ну что с тобой, скажи, я жду ответа,
Когда меж нами пропасть пролегла?
Мы, кажется, дошли до "края света",
Прости, что уберечь нас не смогла.
Мне хочется к груди твоей прижаться,
Но ты далёк, и кажется сейчас,
Друг в друге перестали отражаться,
Ты намекни, настал последний час?
Ты рядом, посмотри, как я скучаю,
А между нами выросла стена...
И вдруг: "Чего молчишь, быть может, чаю?
Ты у меня, красавица, одна"!
14.03.2019