Беззаботный Август

Анна Зубар
Послеобеденное время - тихий час,
Солнышко неустанно светит,
Оно заботливо обогревает нас ,
И его доброту обязательно кто-то подметит.

В голубом небе , летят облака,
Они легкие и мягкие , кажется,
Я наблюдаю и они за мною свысока,
И мы одно целое,как Вам покажется.

Вот дует легкий ветерок ,
Он меня как-будто благоговением обволок ..
Рядом летают бабочки и сверчки поют,
И все это вместе благословенный уют!