Удобная женщина

Алёнушка Ярославская Морозова
Используют женщин удобных
Мужчины, как старые тапки.
Относятся к дамам подобно
Упавшей под ноги им тряпке.

Не пишет удобная первой
И кнопки не жмёт телефона.
Имеет железные нервы,
Живёт по уму и резону.

Ей дать обещание просто,
И так же легко не исполнить.
Она не проявит упорства,
Не вздумает даже напомнить.

На свой день рожденья букетик
Она получает и рада.
Она – лучший друг и советник,
Иного как будто не надо.

Мужчины к удобной нередко
Спешат, если гонят другие:
Поплакаться тупо в жилетку,
На пару минут в выходные.

С удобной мужчинам комфортно,
Удобную хвалят прилюдно.
Но я никогда второсортной
Удобною тряпкой не буду!