бедная

Граппа Бой
бедная.
причинил
столько боли ей
(поневоле ведь)

бледный какой-то весь
с ума сошедший
поехавший в край
не самый, конечно, лучший
просто прошедший
через ад. через раз - через рай.
так и знай,
не случайно
отчаянный.
слова сочинил
накрутил себе,
напридумывал

хотя знаю,
что вытворяю.
застёжки-пуговки
рвал

а еще называл
своей блёсточкой.
своей маленькой.