зуб. медицинское

Роланд Задунайский
во рту белеет одинокий зуб
как старый ещё крепкий дуб
он не качается устало
но жить ему осталось мало...
зато красив рисунок милых губ.

зуб мудрости-сказал мне доктор-атавизм
и ловко вырвал.я и не заметил.
с тех пор душа болит и лишь алкоголизм
спасает от последствий.так-то дети.

зубная щётка лучше пары клизм
пусть даже вы на овощной диете.