в тихом пробуждении природа...

Оксана Лозова 2
В тихом пробуждении природа,
Словно девы юной красота,
В голубой лазури небосвода,
Птиц поющих слышу голоса.

Талых вод бегущие дорожки,
К берегам озёр и бурных рек,
Воробьи клюют с асфальта крошки,
Что раскинул добродушный человек.

Умиляет постоянство без изъяна,
Тот же луч что грел сто лет назад,
Поменялись поколения с веками,
Но цветёт как прежде жизни сад....