В. П

Анна Зубар
Милый человек и добрый,
Ты в жизни моей появился,
Рядом с тобой, я ощущаю себя свободной,
И мой мир как-будто бы изменился.

Изменился , потому-что есть смысл,
Вниманием своим меня вдохновляешь ,
И счетчик как-будто бы обнулился ,
Только радость всегда доставляешь.

Ты мне нравишься потому-что,
Твой же внутренний мир побольше,
Ты наверное подумаешь:"Неужто !",
А мне вправду, прочувствовать хочется его потоньше..

Во время чтения стихотворения,
Ты лишнего не придумывай и не теряйся,
И не добавляй много обольщения ,
Главное , истины , в этих строчках дознайся ..