***

Влад Кудряев
Приезжай в нору.
Я сдохну один.
Когда хорошо.
Но больше когда-
         Мне плохо.

Прилетай,уж очень
Мне больно поверь.
И есть тёмные
Пятна на луне и-
         На солнце.

Оставь в покое
Меня,а лучше нет.
Тормоши мою душу.
Я лунатик,и иду-
   По краю подоконника.

Я свою тень теперь
Поставлю на ножи.
Моя любовь это сон.
А правда,то что-
       Есть её слепок.

Я убегу но не от
Тебя,а лишь от себя.
Жизнь моя лишь
Плохая от дурмана-
         Насмешка.

Я в Аду,в том что
Я сам боготворю.
Но это лишь проза жизни.
И Рай что играет лучами-
           Надежды.

13/14.03.2019.