Внушение

Галина Столярова
Галина Столярова " Внушение"

В лучшее веру внушай.
Внушаемые - умны:
Холодной воды ушат,
К сомненьям они склонны.

Беседы надоедят,
Есть хитрость в сказанном вскользь.
Без вас пусть поговорят.
Мы -вместе, когда мы - врозь.

Не проговориться бы,
Что мозг из сомнений мой.
Внушенье - заказ судьбы,
Получен ещё зимой.

Смысл жизни моей придам.
Внушеньям служба нужна.
Вы - умные, трудно вам,
И я вас спасти должна.

В лучшее веру внушу.
Внушенье - поздний урок.
Вам подыграть разрешу,
Что всё-всё-всё пошло впрок!.

14.03.19
----------------------------
Рис. Чюрлёнис.