однажды я на санта фк

Кедров-Челищев
Андрей Вознесенский ведет вечер К.Кедрова в ЦДЛ 1997

Однажды я на Санта Фе
Зашел в какое то кафе
А может не на Санта Фе
А может где нибудь в уфе
Среди дымящихся кадил
Закат когда то восходил
Когда то  заходил восход
Под гимн: Ах белый теплоход

14 марта 2019