улыбки украдкой

Граппа Бой
улыбки
украдкой

обрывки
в тетрадке

и снова
урывки
из:
- снов
- выпивки
- песен
- слов
- и болезней

там, где мы всё еще вместе
там, где друг друга не бесим

вот моё сердце -
в разрезе.
вспоминать -
бесполезно,

но так мучительно-хорошо,
и (знаешь же) как
интересно