Мой родной край

Анна Зубар
Когда ты в другой стране ,
Долгое время живешь ,
Тогда становишься верней ,
И больше себя отдаешь.

С жадность вспоминаешь ,
Как дорог край,
Твой край -где ты сердцем обитаешь ,
И так часто его обнимаешь ,
Вечерами закат созидаешь,
И его чистый воздух вдыхаешь .
Да и нет тебя дороже,
Ты еще ярче сверкай ,
И тепло свое дари пригоже,
Отражая в душе Благословенный Рай ...