Полцарства с принцессой

Татьяна Косарева 2
Должна быть в загадке - какая-то женщина,
И в каждой изюминке - тоже она.
И, если с принцессой полцарства обещаны,
Она чуть красивей должна быть коня.

И, если отрезать семь раз не получится,
То вы огребёте семь бед на обед.
А если всё ждёте счастливого случая-
Полцарства с принцессой захватит сосед.