Без тебя

Амата Новых
В душе скребутся кошки,
И нервы  на изломе,
И плачу я в подушку,
И мыслей грустных море.
Себя я не жалею,
Сто раз так умерала.
Но без тебя я тлею,
Хотя гореть мечтала.

©Амата Новых