Дегустаторы!

Галина Приемская
На ликёроводочном заводе
Дегустировали дегустаторы продукт!
Все,конечно,были же на взводе!
Ждали -
Много экземпляров алкоголя принесут!

Все почувствовали нотки:абрикоса,
Яблока,ореха, ананаса!
Я  почувствовал, что уж нарезался!
Конечно же, не сразу!
По напёрсточку!Крепка,зараза!