Между нами километры расстояний

Евгений Гущин 2
             *****
Мы в плену двоих любви желаний.
   На одних волнах сердечных мук.
Между нами километры расстояний.
   Между нами месяцы разлук.

Счастье встречи звёздной сказкой снится.
   Но, печаль разлук, как смерч в крови.
Вырывая чистые страницы,
   Не заполнив строчками любви…

             *****