***

Вера Мамедова
Как бесконечно далеки мы друг от друга
Ведь там, где ты—всегда царит весна.
А у меня рыдает злобно вьюга,
от горьких мыслей ночью не до сна.
Ушел, не попрощавшись, хлопнув дверью,
мне не оставив ничего взамен.
Осколками вчерашнего доверья
мне режет вены новой жизни день...