А любви не прикажешь

Барановский Сергей
в соавторстве с Р. Уваровым

1.
Я мечтал о тебе, поверь.
Только жаль не сбылись мечты.
Среди тысяч моих потерь,
Стала главной потерей ты.
Не смогла ты меня любить,
Другой выпал в твоей судьбе.
А вот как мне тебя забыть -
Вряд ли кто-то подскажет мне!

Припев:
А любви не прикажешь. Нет!
Её дарят нам небеса.
И врываются в мой рассвет
Твои руки, твои глаза.

А любви не прикажешь. Нет!
Снова снится мне образ твой.
И ищу я опять ответ -
Почему разошлись с тобой.

2.
Ты с работы спешишь домой,
Тебя ждет там твоя семья.
Трудно с мыслью смириться той -
Жена чья-то - любовь моя.
Ой, ты, память ушедших лет,
Отпусти меня, отпусти.
Затерялся любимый след,
Не найти его, не найти!