Вот что значит папу слушать!

Александр Баканов
Чтобы в дождь шагать по лужам
Юной фее зонтик нужен.
Не намокнут её ножки,
Ведь, у феи есть сапожки.
Лужи стали, как моря,
В сапоги одел не зря
Папа фею смелую,
Погляди, что делает!
Ничего же не боится,
В луже скачет и резвится.
Капли ловит зонтом ярким,
Ей не холодно, а жарко!
Крылья прячет под плащом,
Фее дождик нипочём!
Не намокли даже уши,
Вот что значит папу слушать!

06 марта 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа