8 Марта!

Розалия Ялалова
Букет цветов идёт к тебе,
Всё расцветает как во сне
И вот настал тот самый час
Всех в мире женщин поздравлять!

Дарить букеты, шоколад
Ну и изысканный наряд
Все будут счастливы тогда,

Весна приходит в каждый дом
И ждёт любого, кто не он
Поздравить с праздником весны
И принести букет
Каждой женщине в ответ!