Хобби... ироническое...

Бреусова Люся
Мы с тобой по жизни дуры,-
Бестолковые савсем...
Навалили все на плечи-
Вот и тянем что есть сил...
Дом, семья, готовка, глажка-
Нужно все вокруг прибрать,
И с ребенком малолетним
Хоть немного поиграть.,
Где-то что-то взять подклеить,
Подвинтить и подкрутить,
Порешать дела мирские-
Что когда и где купить...
Пляшем мы с утра до ночи,
Иногда ночь прихватив-
Не присядем, не приляжем:-
Все хотим всем угодить...
Думали так будет лучше...
Оно вышло как всегда...
Взяли нам на шею сели,
Не хотят теперь слезать,
Так же проще, им сердешным.,-
Кто то тянет,- они спят...
Как попросишь что-то сделать-
Начинают вдруг стонать,
Ойкать, ахать, спотыкаться -
Тут болит и колет там -
В общем все ну так уж плохо.,-
Сейчас будут умирать!!!
Ну а мы должны с тобою,
Все как должное принять-
Те устали на работе,
А у этих трудный день...
Поскорей бы выходные-
Хоть немного отдохнуть:
И опять диван, газета,
Телевизор, - там хоккей,
На рыбалку, на охоту,
Посидеть в кругу друзей...
Да у них такое хобби...
И должны мы их понять.,
А у нас с тобою хобби: -
Шить, готовить и стирать...
Очень жаль,- что нас с тобою., -
В общем некому понять...
Да зачем нам выходные.,-
Не умеем уставать...
Навалили все на плечи...
И давай теперь пахать...