Сердце трепещет. ЯС

Олечка Макарова
на «Звёздочки блещут» (Лилия Хованская 2)
http://www.stihi.ru/2019/02/19/10804

Сердце трепещет,
Коли мы рядом вдвоём.
Радость какая!

Солнышко блещет,
Чаще магнитным огнём.
Ноги ломает...

Связью потерялны мы -          
Болью страдая.               
Инеем в сердце зимы               
В кровь истекая...   


---
 Олечка!Ты права:

Сердце трепещет,
Коли мы рядом вдвоём.
Радость какая!

Спасибо за единомыслие!!!С восхищением!Лиля.

Лилия Хованская 2   14.03.2019 16:56