О пустом

Афанасьева Анастасия Юрьевна
Ты всё твердишь - мол,
Я тебя не слышу.
Быть может это и так.
Я призвала остановится
И всю эту ложь признать.
Я призывала забыть былое.
Верить тебе хочу..
Ты все твердишь иное.
Я всё так же молчу.
Я дам тебе шанс последний
Руки не разжимать
И сердце моё из олова
В пропасть не отпускать.
Ты хочешь чтоб я услышала.
Но я не услышу ложь.
Я хочу сердца чистого,
И верить что это любовь.
Ты можешь в упор отнекивается.
Говорить что я о пустом..
Я же твержу мой милый
Нам так хорошо вдвоём.
Совсем не имеешь права,
По сердцу мне так хлестать
А после сказать: всё славно.
Нам не о чем переживать.