Меняемся мы каждый год и день

Шведова Наталья Анатольевна
Меняемся мы каждый год и день.
И для того, чтобы любить и петь,
Нам в небеса поутру улететь
Или ко дну уплыть морскому - в тень
Тех рифов, что историю хранят
И, может быть, сокровища и клад -
В душе всегда и тишина, и лад,
Когда скрывать ей нечего. Поверь,
Открытость, эпатаж не для меня,
И скромен лик, бравада ни к чему.
Не в имени тут дело, не во мне,
А в том, что нежность одному ему!

14.03.2019 г.