Забота

Рина Горбунова
Теперь и родной дом кажется мне чужим.
Потому что дом там, где есть ты.
Я прошу, в городе вечной суеты
Возьми меня за руку и крепче держи.

Не бойся быть для меня простым и смешным:
Не обращай внимание на остальных.
Просто почувствуй этот запах весны:
Давай снова встретимся и как всегда убежим?

Что бы не случилось, не отпускай никогда.
Укройся под звездами тишины.
Останься и пропусти все поезда.
А еще, возьми меня за руку и крепче держи.