***

Александр Шаповалов-Олейников
Наши корни в этой земле!
Души предков есть наш кров!
Мы – Великие сыны
Великих своих отцов!

Пепел предков питает кровь,
Мы, как деды, верой сильны,
Твоя и моя слепая любовь
Крепче, чем наши враги.

Мы здесь века, века и века…
Жили, живём и будем жить,
Наш род – гранитная скала,
И силой нас не сломить.      

Крутится, крутится шар земной,
Разогревая атмосферу.
Мы сегодня с ней и с тобой
Вступаем в Новую эру.

И там, за горизонтом лет,
Века такого нервного,
Родишься ты – Человек,
Могучего – Двадцать первого!

Новые  будут  открытия,
И дела ваши будут славные,
Но за большими событиями
Помните самое главное:

Ваши корни в этой земле!
Души предков есть ваш кров!
Вы – великие сыны
Великих своих отцов!