Сударушка поёт...

Жалнина Ольга
На сцене вновь "Сударушка" поёт,
Тепло встречают женский коллектив.
Добро напев народный в зал несёт
И получает зритель позитив.

А как иначе? Песня под гармонь
Ласкает душу, будоражит кровь;
Красавицы поют - в глазах огонь,
Звучат со сцены песни про любовь,

Про красоту сторонушки родной,
Про ширь степную, стройность тополей. ..
Плывут аккорды ласковой волной
И будто мир становится светлей.