Ну что ж ты пригорюнился, старик?

Анастасия Фокина 2
Ну что ж ты  пригорюнился, старик?
Аль жизни груз на спину сильно давит?
Спокойно, дорогой! Ведь ты привык:
Ничто тебя пасть духом не заставит!

Во всех невзгодах твёрдо знаешь, как
Пройти достойно,чести не изгадив.
Ты в этом отношении-мастак,
Огонь души на мелочи не тратя.

Пройдём сквозь бури и сквозь шторм лихой,
Пусть в этом помогают  дружно боги!
Ну, а покуда живы мы с тобой,
Нам рано подводить ещё  итоги!


На фото: Ален Делон