Я не люблю капусту в супе

Маргарита Пушкина
Я не люблю капусту в супе,
А ты её туда кладёшь.
Хоть мелко режь её, хоть крупно,
Но ты меня не проведёшь.

Я запах чувствую из кухни,
И  этот запах просто "бе".
Страшнее лишь картошка с луком,
Изюм и пенка в молоке.