Устал? Отдохни! Посмотри на ладонь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Устал?
Отдохни!
Посмотри на ладонь...
В ней искренность света нагая...
Своей тишины несравненной не тронь,
Живи, на мечты уповая...
Из ласковых снов собери пазл любви,
Пускай откровенность задышит,
И ту, что милее всех благ, позови,
В простор, где вы станете ближе...
Ни в чем не перечь, не гони от себя,
Прими же в объятия смело,
Читай ее тело так жадно губя,
Себя  в откровении спелом...
Ни слова про боль только ей не скажи,
Пусть в венах огня будет много,
Устал?
Отдохни!
Посмотри на ладонь...
Там судьбы -- любовь и тревоги...
(Ника)
Май 2018