Мир

Владимир Смирнов 59
Мне Мира всегда не хватало,
Хоть Мир корнем общим был.
Мне имя Владимир дало
Небо, чтоб Мир я любил.

И вот уже двадцать два года
Я слушаю песни, что Мир
Мне, словно в жажду воду,
Дарит, прекрасный кумир.

Её приятно слушать
И видеть приятно нам,
И клипы радуют души,
Где словно богиня она.

Пусть мир красота спасает,
А наш прекрасный Мир
Нас в космос вновь увлекает
К яркой звезде Альтаир.