Я...

Александр Богачук
          ***
Я - чиновник, чё скрывать,
Цены в гору - всем беда...
Что же делать, господа?
Буду больше воровать,
На откаты, на распил
Буду тратить больше сил.
Я из тех, кто не соврёт -
Поддержи меня, народ!

              (Чиновников в России сейчас намного
               больше, чем до 1917 года да и в СССР тоже.
               Оне плодятся быстрее чем тараканы,
               особенно при сокращении, а их доходы
               явные и неявные растут по экспоненте,
               так что приобщайтесь к нам,
               пока трамваи ходят, однако)