Азов. Малой, ты мне еду оставил?

Елена Мисевич
06.30 Малой, ты мне еду оставил?
Отлично, я сейчас всё съем.
Сиди теперь, не зная правил:
Кто первый встал, тот и успел!

Уходим, мам, хочу бежать я!
Я - ветер вольный и крутой!
Ещё могу тебе сказать я -
Здесь вся еда не для котов!

...

А тут я палки собираю
И с удовольствием их ем,
И совершенно не страдаю.
Какая разница - зачем?

Мне грызть их очень интересно
И в этом - кайф в процессе том.
Сыграем? Тоже да, чудесно!
А остальное всё потом...

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/0fvznnU3c1c

14.03.2019