Улыбку называешь маской счастья?

Елена Мисевич
Улыбку называешь маской счастья?
Как хочешь, так её и называй...
Вот только мне ль не знать её участья
В формировании событий. Унывай

Ты сколько хочешь - долго или нудно,
От этого не станешь счастлив ты.
А улыбнувшись другу, ты попутно
Сумеешь получить свои мечты.

Сумеешь получить и смех и радость,
Если делиться будешь им сполна.
Ношу я маску? Ах, какая жалость...
Да только мне так нравится она!

14.03.2019