С днём рождения, брат!

Розалия Ялалова
День рожденья праздник ценный
Исполняются мечты,
Ведь сегодня в этот праздник
Будет так,как хочешь ты

Все подарки на столе
Вскружат голову тебе,
На тортах зажгутся свечи
Задувать пора тебе

Пожелаем все мы счастья,
Радости, успехов так же,
Прохождение преград

И хочу ещё сказать
Ты самый лучший и родной
С днём рождения братик мой!