как - будто плаваю в волнах

Нина Заверская
        Как - будто  плаваю   в  волнах
• То   в   основании,    то  на   гребне
• Я   не   могу   принять   свой   крах
• Конечно  же,  любовь - целебней
   
        Меня   зависимость   гнетёт
• Прошито   болью   моё  "ЭГО"
• Я  «тыкаюсь»,  как  слепой   крот
• Я   не   могу   сделать   разбега

• Где   сатисфакцию   найти?!
• Мой   случай  очень   не   типичный
• Осень   давно   в   моём   саду
• И   климат   вовсе   не   тепличный

• О   бабьем   лете   ли  мечтать?
• Давно   здесь   в   прошлом  даже   осень
• Противлюсь     Я     то   признавать 
• Но  возраст   мой    меня   ли   спросит!?

• Мозг   принял   грустный  тот   расклад
• Но   иксы,  игреки    остались
• Тех   не   известных   целый   ряд
• Но   прояснится   всё   едва   ли?

• И   ревность   плоть   мою  жуёт
• Другие   есть,  но   не   в  фаворе
• И   прошлое   в   душе   живёт
• Хоть  с   этим   прошлым  давно   в   ссоре

• Психологи  все   в   унисон
• Твердят:  От   «ПРИЗРАКОВ»   бегите!
• Но   моё   прошлое,   как   сон
• Просеиваю,  словно   в   сите

• Встаю  ль?!  Ложусь!? Очерчен   круг!
• Бегу   по  кругу,  словно   белка
• Отбился   разум   мой   от   рук
• Но    верю -  повернётся   стрелка!!!

 НАПИСАНО 14.03.19