А я - посмотрю на вас, - дуры!..

Балеринка
...Для вас это - некультурно,
Ведь вы - все такие-навылет, -
А я - посмотрю на вас, - дуры! -
Вас просто не полюбили
Мужчины, с глазами Бемби,
С ресницами "выстрел-в-сердце"...

И вы от того - под небом -
Пытаетесь так согреться, -
Крича о них много брани, -
Что все они, - мол, - подлюки,
Что - надо их бить и ранить,
Чтоб зря не тянули руки…

И очень вам всем обидно,
Что принцы о вас - не знают…

А сами - живёте с быдлом,
Которое вас долбает,
И вы его - сковородкой,
Когда соизволит явиться…

А утром - бежите за водкой,
Чтоб вместе опохмелиться...