О разлуке с женой

Дмитрий Суханов 3
  Я пьян Тобой
Похмелье невозможно
Ведь это состояние души
Градус Любви
Это настолько сложно
Ругать меня за это не спеши

  И прижимай меня
Когда Тебя ласкаю
Ведь это опьянение Любви
Ты лишь моя
На сто процентов знаю
Любовь к Тебе
Она во мне, в крови

  Я так скучаю по Тебе
Ты это знаешь
Разлука ведь двоякая всегда
Ты иль скучаешь,ждёшь, желаешь
Или идёшь в разрыв и навсегда